Ayurvedische Gewürze bereichern jedes Gericht. Dabei sollte man darauf achten, die richtigen Gewürze auszuwählen. Für jeden Dosha Typ werden bestimmte Gewürze empfohlen, die sich positiv auf die Konstitution auswirken. So sollte der Kapha-Typ eher bei scharfen Gewürze wie Pfeffer und Chilli zugreifen und der Pitta-Typ sollte lieber besänftigende Gewürze wählen wie Salbei und Koriander. Der Vata-Typ darf sich bei den wärmenden Gewürzen wie Fenchel und Kreuzkümmel bedienen.
{"DecimalSeparator":",","RatingCount":"%{smart_count} Bewertung |||| %{smart_count} Bewertungen","NoResult":"Zu Ihrer Auswahl wurde kein Hotel gefunden. Bitte suchen Sie mit weniger Kriterien erneut.","MoreResults":"Zeige das %{smart_count} Ergebnis||||Zeige alle %{smart_count} Ergebnisse","NextPage":"Zeige mehr Ergebnisse","OpenProgram":"Programmdetails","CloseProgram":"schlie\u00dfen","CtaProgram":"Hotel \u0026 Preise"}